Медицинская ванночка для процедур. Критерии выбора.

Любые оздоровительные процедуры должны быть не только комфортны, но и безопасны! В этом материале мы подробно остановимся на обоих нюансах выбора медицинской ванночки для процедур. Рассмотрим влияние материала, возможный функционал и удобство использования этих изделий.

Эко пластик для медицинских ванночек для процедур.

Начнем с главного – безопасности. Поскольку емкость наполняется теплым или даже горячим раствором, медицинская ванночка для процедур подвергается нагреву. Важно, чтобы пластик был рассчитан на многократное нагревание и не выделал при этом вредных веществ.

Как использовать ванночку на унитаз

Еще одним обязательным требованием должна являться простота очистки.  Это связано с тем, что растворы в осном состоят либо из натуральных средств, либо из агрессивных веществ.

Также крепость материала обеспечивает комфорт и надёжность при проведении лечения. Экопластик должен быть гибок и прочее.  Только при таком сочетании система перелива будет работать корректно вне зависимости от веса тела человека.

Медицинская ванночка для процедур

Нижняя часть корпуса должна быть оснащена антискользящими накладками. В противном случае при приеме ванн придется фиксировать тело в одном положении, чтобы избежать расплескивания жидкости. Согласитесь, не очень удобно сидеть длительное время в одном положении…

Какой должна быть идеальная медицинская ванночка для процедур.

При первом приближении подобные изделия не должны обладать каким-либо особым функционалом. Однако, стоит начать ей пользоваться, и мнение поменяется на координально противоположное.

Стандартным является наличие системы перелива. Но ее отверстия должны располагаться на оптимальной высоте. Это нужно для того, чтобы сосуд оставлял ровно столько жидкости,  сколько необходимо. Этот нюанс соблюден верно далеко не в каждом изделии.

Крайне желательно, чтобы медицинская ванночка для процедур складывалась. При этом силиконовая вставка, обеспечивающая складывание,  должна быть качественной. А соединительный шов выполнен по специальной технологии. В противном случае после нескольких сеансов появится протекание. Из-за этого дальнейшее лечение станет невозможным.

Возможно, вам покажется, что столь пристальное внимание к подобной вещи излишне. Но мы в компании Mr. Procto считаем, что мелочей не бывает. В особенности в вопросах здоровья. Поэтому все предлагаемые нами товары – лучшее из существующего на рынке.

Рекомендуем к покупке

Сидячая ванночка Mr. Procto

Изготовлено из первичного сырья!

Не выделяет вредных веществ.

1,290.00  1,160.00 

C добавлением вторичного сырья.

Кружка Эсмарха в комплекте.

850.00 

Все необходимое для проведения

процедур в одном наборе!

2,490.00 

Медицинская ванночка для процедур. Критерии выбора.

Оформите заказ в несколько кликов

Кол-во

Сумма

Кол-во

Сумма

Доставка по Москве - 350 руб. Стоимость отправки по РФ, РБ и Казахстану зависит от тарифов ТК.

Заказать

Благодарим вас за обращение!

В ближайшее время с вами свяжется сотрудник нашей компании для уточнения всех деталей.

Номер вашего заказа 001777

С этим товаром покупают

Sitz bath
Сидячая ванночка Sitz bath
повязки cosmopor
Самоклеющиеся повязки Cosmopor
Штанишки для фиксации повязок
Штанишки для фиксации MoliPants
Подкладной круг купить
Подкладной круг надувной
Ванночка при геморрое
Набор “Все в одном”
Сидячая ванночка Mr. Procto
сидячая ванночка
Сидячая ванночка Mr. Procto

Благодарим вас за обращение!

В ближайшее время с вами свяжется сотрудник нашей компании для уточнения всех деталей.